AMO-TE EM SILÊNCIO
 
Foi assim... Que sempre te amei!
Em silêncio, força do meu pensamento,
Mesmo ausente, sonhei... Embriaguei,
Por esse amor de todos os momentos.
 
Ah... Amor! Como foi difícil te amar!
A ânsia de te querer, mas sem ouvir,
Ver em ti, intenso brilho no teu olhar,
Uma cobiça, a tua malicia em possuir.
 
Nesse silêncio... Entreguei-me a você,
Foi o meu homem e fui a sua mulher,
Em silêncio, sentimos gozo do prazer
Murmúrios de: quero-te, tu me quer!
 
Hoje, te amo e te quero... Em mente,
Amo-te em silêncio, impossível esquecer
Amor de tantas vezes, paixão ardente
Silenciada pela incapacidade de viver.
 
Amar-te em silêncio, somente você e eu
Dormir sozinha, em nossos lençóis macios
Aromatizados... Pelo calor do corpo teu,
Sonhar contigo, preencher o teu lugar vazio!

-Googleimagens- 

INTERAÇÕES

19/06/2011 11:54 - Walter de Arruda
É mesmo assim
O tempo é sem sentido
Enquanto vivermos estaremos amando
Esse Amor que vive dentro de nós
Apaixonado, aprisionado nunca esquecido
Só nosso para sempre.


19/06/2011 18:44 - Deval
Amo-te sem preço, sem medo de amar
Amo-te no silêncio da noite
Amo-te a todo momento
No meu pensamento sem pressa
E sem medo de voar pelos jardim do tempo.

Obrigada Poeta Walter e Poeta Deval, por este carinho, fico sensibilizada por esses lindos versos compartilhados com a minha emoção.

Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 17/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3041423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.