Ainda tem muito a me dizer.
Pra provar que passaste em minha vida
E que m todos os angulos me surpreendeu
Eu tenho uma petála macia escondida
Que do teu meigo e doce amor desprendeu.
É a unica lembrança que vai ficar
E eu não desfaço dela por nada
Porque sei que muitas vezes ao chorar
É com ela que falarei na madrugada.
Você nunca será uma flor incompleta
Por ter essa linda petála longe de ti
É sempre a maior inspiração a esse poeta
Olhando pra ela,quanta poesia já escrevi.
Talvez nunca vai ter uma explicação
Esse meu jeito tão ansioso de ser
Mas a verdade é que roubaste o meu coração
E essa petála ainda tem muito a me dizer