Tdu de Nós!!!!

Vivo envolta de Vc

Vivo pra Vc

Amor assim que nunca vi

Chego assim mandando ve no meu coração

É pura magia e paixão

Lua de sol

Lua de mar

Aonde eu vou só dá EU&VC

Sinfonia perfeita de dois corações apaixonados

Rimos cmo crianças

Nos amamos cmo dois adolescentes eternamente apaixonados

Viajar no seu olhar é paraíso pra mim

Somos um dois em um só

Alma

Coração

Paixão

Vida

Um com outro aprendemos a ser melhores mais pacientes com a vida

Construímos uma casinha juntos

A janela tem amor

As flores tem a doce canção da nossa paixão

O por do sol é a página mais linda da nossa paixão é começo e recomeço de um amor que o Deus Sol uniu veio pra ficar doa a quem doer.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 17/06/2011
Código do texto: T3041383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.