Espelhos de Vidro
São cacos de vidro
Pedaços de papel rasgados
Meu coração estrassalhado
Sem amor não existe vida
Espelhos de vidro
Minha alma vive na obscuridão
Preciso de Vc pra viver
Não sei explicar este amor
Me devora a minha carne
Me faz flutuar
Vivo em labirintos
Encontro abrigo no teus braços...
Espelhos de vidro
Cacos de vidro
Sangue pelo chão
Cheiro de amor no ar
Meu coração estrassalhado
Cacos de vidro
Espelhos de Vidro
Sem nenhum sentido oculto do que e sempre será cacos de vidro.......