Essa Paixao
Essa paixao
Nao sei apenas como toca-la
Sem ao menos poder beija-la
Queria ao menos poder tirar essa timidez
Essa paixao
Que me provoca
Na boca
Sinto todos os sentimentos
Ao mesmo tempo
Devia saber apenas amar mais
Nao pela desconfianca
Que podes surgir
Ao longo do namoro
Mas, pra nao deixar duvidas
Quero saber todos os seus enigmas
Hoje sei que posso te amar verdadeiramente
Mas continuamente
Saber que essa paixao
Devera ser para sempre
Te amo minha querida
Nunca te esquecas disso
Estou te esperando no mesmo lugar
Quero matar minha vontade de te amar!