A semente germinou
Os doces instantes
a luz da alvorada
o céu todo azul...
A vida harmonia
toda essa ternura
o amor ardentia
em meigos perfumes...
O seu coração
o bater no teu seio
o canto
a inspiração.
estrada aberta
o sorriso desperta
a semente germinou
a vitoria do amor...