Nosso destino é se amar
És minha prosa...linda prosa
és minha flor...linda rosa
voce em mim sempre vai durar
é um amor eterno e forte
na vida e tambem será na morte
o nosso destino é se amar.
És minha poesia, de tantas que tenho feito
és tu linda flor...amor-perfeito
tu me abrasas e te amo repito
a chama aumenta e inflama meu coração
é de corpo e alma nossa união
um amor que vai alem...é infinito...