TODO RISCO
Tens uma rocha contornada,
A ser escalada...
Com todos os riscos,
Que pretendes correr.
Com fresta úmida que desliza,
Cuide com as pegadas!
O meio pode lhe prender.
Nativa
********************************************
17/06/2011 20:18 - Edson dos Santos
Escaler as montanhas...
subir ao cume do monte...
escorregar na ladeira...
para beber água na fonte...
*********************************************