Amor dizendo
O puro amor que te consagro
amor, de vermelho tingiu.
Deve-se as batidas do meu peito
pra ti meu coração se abriu.
O prado é florente por inteiro
É uma visão divina
mas foi em ti que meu olhar foi primeiro
és um anjo em forma de menina.
Só nos teus braços amor consigo
e tão sedutor é o seu canto
curou-me a ferida, tão puro sentimento
amor dizendo, amor te amo.