Poesia
Poesia e tudo que envolve a natureza
Podemos escrever na calcada
No predio,
Falar por ai para garotada
Poesia e como o namorado fala para sua namorada
Dizer que ama e trazer flores
E depois saem por ai com seus beijos e abracos
Sera que isso os amores
Vao continuar com esses lacos
Fortes dentro desses coracoes
Com paixoes;
Com desilusoes;
Esperando decepcoes;
Ou alegrias;
Com tristezas;
Nao sabemos
O que podemos dentro desse tempo
Ou momento
No exato acontecimento
Dessa vida
Ou esses amores desperdicados nao escritos
Por ai
E isso
Poesia e assim