Acidente

24 de maio de 2030

Caminhando sozinho durante uma tarde normal. Logo após um dia árduo de serviço. Durante essa caminhada, em uma estrada rumo ao horizonte, caminhei, caminhei, durante dias, durante noites, sem chegar a lugar algum. É como se eu andasse, e não saísse do lugar, a sensação de cansaço é mútuo, o sentir de estar esgotado é visível, sinto minhas pernas cansadas, meu corpo cansado, meu coração, pulmão, tudo em mim está desgastado.

O motivo é banal, estou cominhando em uma estrada sem direção, sem rumo, sem motivo se quer.

Um dia algo me diz para parar, eis que encontro um lugar magnífico, um lugar desnumbrante, um lugar perfeito, onde não encontro palavras para distingüir, para exemplificar. Passei então a viver sli, porém além de viver nesse lugar majestoso, me falta algo, algo que não sei descrever, estou em um paraíso, um lugar onde nada é imperfeito, mas meu coração esta vazio, não sei como e com o que preenche-lo, ou, completa-lo, não sei o que me falta, para que minha felicidade seja completa.

O que será? moradia? Não!!! Porque não há no mundo lugar perfeito feito esse.

A única coisa que nunca encontrei na vida, foi o amor, até hoje não sei o que é amar, talvez agora após a morte, depois que encontrei o céu, o paraíso verdadeiro eu possa sentir o que é Amar e talvez ser Amado.

PS: 25 de maio de 2030

Um jovem caminhando em uma estrada morre ao ser atropelado, ninguém sabe quem o atropelou, um caso arquivado e sem providências tomadas..

Denis Piller
Enviado por Denis Piller em 17/06/2011
Código do texto: T3041324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.