Voa-Voa Colibrí
VOA-VOA COLIBRÍ
Jorge Linhaça
Voa-Voa Colibri
Voa-Voa beija-flor
Vai pra baixa do Bonfim
E me traz o meu amor
Já ando aperreado
co'a tal da dona saudade
Leva logo o meu recado
Pois está ficando tarde
Voa-voa beija-flor
Voa-voa colibrí
Vai buscar o meu amor
Inteirinha para mim
Traz a Maria Bonita
Pros braços do lampião
Minha alma anda aflita
de tanta separação
Voa-voa colibrí
Voa-voa beija-flor
vai pra baixa do Bonfim
e me traz o meu amor
Arandu, 17 de junho de 2011
Contatos com o autor:
anjo.loyro@gmail.com