QUE POETA SOU EU
 
Que poeta sou eu
que me encanto por um olhar,
que me deixo seduzir
pela beleza do luar.
Que tipo de poeta sou eu,
que uma lágrima me emociona,
que vejo corações em nuvens,
e uma simples paixão meu peito inflama?
Porque sou assim, poeta,
sensível e carente de carinho,
eu não sei viver sem teu amor,
pois sem ti sinto-me tão sozinho.
Eu sou mesmo assim, um poeta,
que expressa o que o peito reclama,
expondo-me por meio de poemas.
Poeta é estranho quando ama.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 17/06/2011
Código do texto: T3041293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.