Amo-te à revelia
Amo-te à revelia
busco-te inconscientemente
dentro de mim
Como se fosse
achar uma solução
Que remediasse
a dor que sinto
e reparasse essa
noção de perda
que há entre nós
O meu silêncio
não pode ser contido
por isso grito
e clamo ao amor
nesse abandono
efêmero que tenho
em meu isolamento
diário busco nas
palavras um consolo
para continuar a
viver estou muito
além da felicidade
tão sonhada tudo é
traduzível numa
frustração continua
que leva ao sentimento
da solidão inquietando
o espírito com
a falta que você
faz em minha vida
na incerteza de sua volta
corro contra o infinito
do esquecimento
até mesmo a razão
que me rege e me domina
fracassa nessas horas
incertas longe de ti...