O SOL BRILHANDO PARA
NÓS DOIS...
Seus passos eu nem ouvia
mas sabia que ela estava
chegando
como essas aragens
anunciadoras
de uma lufada bafejando
bem no rosto.
Então ela surgiu zombeteira,
montada
em seu salto mais alto que alto,
e sorrindo
abertamente como uma
tarde de sol.
Estava difícil essa arte do
conter-se,
e assim... fui logo abraçando-a
toda,
porque seu corpo já era uma
extensão do meu.
Vibrando nessa sua chegada
tão repentina
me vi logo envolvido
em suas emoções
como se meu corpo sentisse os
desejos dela,
aqueles mais profanos.
Ah...esses encontros repentinos ...
inusitados !
Onde foi mesmo que... sem
querer...
a perdi de vista ?
Puxa...eu mesmo nem sei mais
onde foi.
Mas que bom...ela estar aqui,
pois nem preciso mais
pensar onde foi que a perdi
de vista.
Talvez a tenha
perdido num verso que
nao gostasse !
Quem sabe?
Ah...mas eu nem vou perguntar
por que
um dia ela desapareceu na
voragem do tempo.
Afinal...ela está aqui enfeitando
esta linda tarde...
E o sol brilhando para nós dois.
Hum...que bom te ver de novo
meu amor !!!
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull - 17/06/11-SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-