AMOR
O amor ilumina nossa alma...
Frutifica nossos sonhos...
Faz crescer em nós a esperança...
Que faz parecer que tudo podemos...
E, realmente tudo podemos...
O amor nos faz grandes...
Grandes na paz...
Na amizade...
Nos sonhos...
Sim...
Com amor...
Tudo podemos...