Insensatez
Insensatez
Coração insensato,
indiferente e louco
Insidioso emblemático
da imperfeição
Negligente, dissoluto
e alheio ao amor
Infrene terrorista
causador da perversão
Calamitosamente
desacostumado vive
O momento que se
descortina pela frente.
Coração insensato,
mais uma vez
eu te digo:
Não deixa que
a sua insensatez
o faça abandonar
a sua primordial função,
que é amar,
amar e
amar
de corpo,
alma,
e coração...
Poeta Francis Perot