AMAR BASTA
Basta-me amor e vinho,
O som de um violino
Destes que penetra na alma
Quem sabe um sorriso
De lume feminino
E o calor que vem do coração
Estarei no céu claro e alcalino
Sonhando desprendido
Alçando voos nas esferas da noite
Tentando encontrar o que sempre quis
Mas meu coração pergunta:
De que adianta possuir
Ter
Ser rei das coisas vãs,
Sem ter alguém
Com quem repartir?
Amar é ter sem ser dono
Este é o enigma que flagela o ser
Porque amar não é somar, ganhar
Amar é tão somente dividir!