Eramos dois adolescentes, buscando
uma  grande paixão.
Sem preocupação nem maldade no
coração.
Tinhamos nossos segredos e, com o
tempo vinham   desabrochar com
ternura e muito amor.


Cada  passo  que  davamos,  nossos
caminhos entrelaçavam.
E o nosso amor ficando cada vez
mais intenso.
Enfrentamos  barreiras e desafios,
que na juventude sempre aparece
com muitos conflitos.

Quando nossos olharem se cruzam,
o amor fica mais forte.
Vem  com  um  lindo  sorriso  e  um
abraço  bem apertado.
Que só a gente sabe a intensidade
no ar.

O amor pulsa dentro do nosso peito.
Se somos um para o outro, cabe com
o tempo a natureza nós mostrar.
Mas  estaremos certos,  que   guarda-
remos para toda nossa vida, os segredos
que tinhamos e só a gente vai levar.
Quem nunca teve um segredo de amor.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 17/06/2011
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3041067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.