SEM NOME
A alma abriga um choro.
Na face vence o sorriso
Momentos não suplantados
Dias nunca esquecidos
Sentindo ainda
Tua pele molhada
Roçando na minha.
O banheiro espelhado
Toalha no chão
Dividindo espaço
Compartilhando emoção.
Sem despedida
Como sonho estrelado
Fantasiado de brilho
Olhos molhados.