CASTILLO DE SUEÑOS

Deleitados sobre el lienzo de los sueños

eregimos nuestro castillo encantado,

depositamos alli cariño y amor

que escurren calmos y tiernos

en nuestras almas.

Hay encanto en el silencio,

los cristales de los ojos nuestros brillan,

anunciando el pasaje absorbida,

quiere multiplicarse en las encuestas fértiles

de un amor apasionado,

intenso e inmenso que se pierde

en el castillo de sueños,

adonde hicimos nuestras historias de amor.