ENDOIDECIDA "DO BAÚ DA LUA"
Disseram-me uma vez
Que a poesia respondia a tudo por si só
Oh! Que tormento eterno o meu
Foi este saber
Na minha triste vida sem ti
Endoidecida fizestes de mim
Ao ler todas as escritas
Desta vida infeliz
À procura pela reposta do quê?
Da pergunta eu já me esqueci
Um dia quem sabe eu
Endoidecida dentro da minha poesia
Encontre finalmente a resposta
Da tal pergunta que deixou de existir
Endoidecida mais ainda
Seguirei poetando e perguntando
Qual era mesmo a pergunta?
E respondo então a mim
Que a única resposta que possuo nesta vida
É que te amo tanto assim
Luamor
ADENDO: "BAU DA LUA" SÃO POEMAS ANTIGOS (ESTE DEVE TER UNS CINCO ANOS) NÃO DATO MEU POEMAS , GOSTO DELES AO VENTO VOANDO NO UNIVERSO, AFINAL: "A POESIA NÃO PERTENCE AO AUTOR E SIM A QUEM DELA PRECISA" PABLO NERUDA - DO FILME (O CARTEIRO E O POETA)