Tenho Medo

Tenho medo

Medo de perder,medo de morrer,medo de viver

Tenho medo

Medo de dar certo, de dar errado

Medo do conhecido e do desconhecido, medo de desafios, medo de coisas novas

Tenho medo

Medo De ser grande, de ser pequeno, de amar,de ser amado

Medo da multidão,da solidão, da felicidade e da tristeza

Tenho medo

Medo Do escuro por nada ver, da luz por tudo revelar

Medo da altura pela queda e do abismo pela escalada

Tenho medo

Medo de empreender pelo fracasso

Medo de servir e de ser dono da minha vida

Tenho medo

Medo de ser o que sou pela mudança

Medo da mudança pelo que sou

Tenho medo...

Tenho medo de mim

Tenho medo de ter medo

De tanto de ter medo, medo tenho de não ter medo e vivo escravizado e infeliz

lajoca
Enviado por lajoca em 17/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3040949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.