TRANScenDENTAL
TRANScenDENTAL
Pensei-te,
a não pensar em nada,
de forma absorta, imóvel,
transcendental, zen...
Pensei-te, ao natural,
bem ao trivial,
como quem não está nem ai.
Ah, estavas tão diferente,
e foi ai,
que eu me (re) apaixonei por ti.
Autor: Carlos Alberto Baltazar