LENÇÓIS DE CETIM...
Teu vozear não era mais que um sussurro;
embora, de tanto alento que conduzia,
parecia um grito e me dominaria fácil.
Teu perfume, diferente. Era rico e único.
Meio úmido e meio feral, almiscarado...
Era como se ele a ti não pertencesse!
Teu coração acelerou, poderia ouvir o pulsar.
Era tudo tão real e visível, era puro ardor.
Era fogo e abrasaria lençóis de cetim!
Era tudo um louco e estranho contentamento.
Sabíamos que a ocasião não nos pertencia.
Parecia alheia, tínhamos outras peles!
Mas eu havia me resgatado de mim mesmo.
E já era um trunfo fenomenal numa noite
de sonhos e quimeras. Foi real demais.
Refiz o fôlego e parece que ainda sentia
o teu cheiro no escuro deste quarto.
E feliz fiquei a esperar a luz do dia!