Inspiração das minhas poesias
Podíamos simplesmente ser amigos
podíamos ser como irmãos
mas o que eu senti foi digno de uma paixão
sinto falta do seu beijo
sinto falta do seu aconhego
a cada dia que passa
o desejo aumenta
o a saudade quase me mata
ver você é só o que preciso
beijar a sua boca seria um paraíso
quando durmo sonho com você
acordo pensando em você
e peço á Deus todos os dias
que te traga
oh, inspiração das minhas poesias
força que me faz acordar todo o dia
quero que você apareça logo
para eu decorar a sua geografia