Quisera poder parar o tempo...
Quando te beijo, te abraço, meu mais profundo
desejo é o de poder parar o tempo...
pra congelar este momento, que é
emoldurado por uma gota de orvalho,
pelo sorriso de uma criança,
por uma maravilhosa dança, que nos faz
deslizar e sentir através das nuvens sobrevoar,
este céu que é só nosso,
particular,
pra onde iremos todas as vezes
que nos beijarmos, nos acariciarmos, nos
abraçarmos,
com tal suavidade,
e ao mesmo tempo com tanta intensidade,
que seremos os únicos amantes a sentir
o sol sobre a nossa pele,
a chuva a nos molhar o corpo,
a felicidade a nos presentear com o gozo.
Sentimento este que haveremos sempre de
dar um ao outro,
em todo tempo e lugar,
em qualquer circunstância,
na tempestade ou na bonança.
Essa é a minha certeza e ao mesmo
tempo a minha esperança,
nesse amor que nos toma por completo,
e nos faz crer que tudo podemos,
basta pra isso que estejamos
eu com você, você comigo,
enfrentando todo e qualquer perigo,
toda e qualquer adversidade,
importando apenas
que de nós, nunca sintamos saudades.