Amo-te
Amo-te
como a pureza
e a doçura do mel
como as estrelas
que brilham no céu
como o nascer
de um novo dia
Amo-te
como a alvura das flores
que enfeitam
os longos cabelos das virgens
como a beleza das cores
e teus intermináveis matizes
Amo-te
com a suavidade
do vôo das borboletas
que são tão belas
como a delicadeza
das violetas
que enfeitam
as minhas janelas
Amo-te
porque pensar em ti
e em teu sorriso
renova este sentimento
a cada instante
a todo momento
Amo-te
porque o verdadeiro amor
é indulgente
é felicidade
é desapego
é humildade
é abnegado
é benevolente
Amo-te
porque amar
independe da razão
e só fez bem
ao meu coração
Amo-te
porque depois de ti
o peso da minha vida
tornou-se mais leve.
Simplesmente
Amo-te!