LOUCO PELO SEU PRAZER
Falar de amor é muito importante para mim
Não sentir mais dor, e viver cada dia mais feliz
A cada momento uma nova emoção
Sentimentos que explodem no coração
Apaixonado, alucinado por você
Embriagado, louco pelo seu prazer
Todos dizem que estou errado
Mas só eu sei quanto sou amado
A felicidade incendeia minha alma
É tanta paixão, que às vezes até perco a calma
E para terminar deixo uma frase finalizada
Te amo, só quero você, e mais nada