O quanto você ainda está em mim.
Autor: Daniel Fiúza
27/11/2006
Ainda sinto queimar
nos meus lábios o beijo teu
como se tua boca se fundisse a minha
num eterno beijo.
Ainda sinto o pulsar
do teu coração junto ao meu
ouço as batidas descompassadas
no ritmo descontrolado
na ânsia de amar.
Ainda sinto teu inebriante perfume
embriagando-me de prazer
deixando meus sentidos desnorteados
no doce cheiro guardado,
que vinha de dentro de você.
Ainda sinto a maciez da tua pele
sinto dela o calafrio aos meus carinhos
sinto os pêlos arrepiando no caminho
denunciando teu prazer.
Ainda sinto tuas coxas me apertando
querendo o máximo do momento
ainda ouço a música o teu lamento
a sensual sinfonia
prenúncio do teu orgasmo.
Ainda sinto teus seios em minhas mãos
taças sensuais de sensibilidade
onde bebi o vinho do teu corpo
e na embriagues dos nossos sentidos
Senti mos a explosão do nosso prazer.
senti e ainda sinto...
me envolvendo loucamente
o quanto você ainda está em mim.