Um Garoto como eu
Muitos garotos jogam como as regras,
não interferem nas mudanças que a vida os forçam a aceitar.
Muitos até acreditam no que veem, ou no que vivem.
Um garoto como eu,
não joga conforme as regras.
Aniquila o mal e as trevas,
vive intensamente, aproveitando
as oportunidades.
Um garoto como eu,
É um pouquinho diferente do resto,
E um garoto como eu nunca aceita o segundo lugar.