TANTO AMOR PRA QUE...

SE NÃO TE AMA-SE, NÃO TERIA
INSPIRAÇÃO PARA TE DIZER EM
VERSOS E PROSAS QUE TE AMO.
QUANDO TERMINAMOS, AI SIM
É QUE VEJO QUE TE AMO, NÃO
SEI VIVER SEM VOCÊ.
MESMO POR QUE O MEU AMOR
POR VOCÊ É TUDO QUE RESTA.
SÓ RESTOU O AMOR QUE SINTO
POR VOCÊ.
O AMOR É TANTO QUE
CHEGA A DOER EM MEU PEITO,
CREIO QUE JÁ NÃO TENHO CORAÇÃO EXISTE UM VAZIO EM SEU LUGAR, E NELE MORA O MEU AMOR POR VOCÊ.
PARA QUE TANTO AMOR SE NÃO
TENHO PARA QUEM DAR,
SE RESOLVESTE NÃO MAIS
ME AMAR,
DE QUE SERVE TANTO AMOR
SE A TE NÃO MAIS TE DOU.
MAIS EU SEI QUE POSSO
TE AMAR AINDA,
E PARA SEMPRE TE AMAREI...

konny lima
Enviado por konny lima em 17/06/2011
Código do texto: T3040632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.