A Hora do amor

Quando eu ver aquela passagem,

quero uma doce viagem, no descompasso do seu coração.

Linda inspiração não se veste por um beijo,

entrelaçados desejos,obra prima natural.

Alcançarei o seu destino,tens o sabor divino

enfeitando o amanhã.

Imaginei que o tempo nunca jogou fora a verdadeira hora,

imagem perfeita,horário do amor.

paciencia é a coragem do grande homem.

Hoje é a minha única realidade,

fonte certa para a felicidade.

rickbec
Enviado por rickbec em 28/11/2006
Código do texto: T304063