Invasão de amor
 
Quando o dia amanheceu,
eu inocente,
Juro que nada sabia...
Ele olhou-me diferentemente,
imaginei então o que diria.
 
Sendo assim, naquele mesmo dia, 
a amizade em algo mais se transformou.
E aquela cumplicidade sadia,
passou a ser bem mais que um  bom dia,
e mil cores me surgiram de repente,
no justo momento em que ele chegou.
 
A vida é assim, sempre nos surpreende...
O  sentimento vai invadindo a gente,
e nosso coração então conhece o AMOR.
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 17/06/2011
Código do texto: T3040618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.