Saudade é...
Saudade é deixar de viver para me alimentar de recordações que só fazem aumentá-la,
Saudade é sentir-me sem chão por faltar você.
É a dor mais sublime e ambígua,
Capaz de despertar tristeza e prazer.
Saudade é o vazio que preenche a lacuna que você deixa quando vai embora.
Saudade é o medo de não te ter de novo,
Para juntos vivermos momentos que, em breve, tornar-se-ão saudosos.
Saudade é morrer a cada instante por sentir sua ausência.
Saudade é a fagulha de vida que me resta se não estás comigo.
É a primeira sensação que me vem ao peito se mentalizo sua imagem.
Saudade é uma lágrima que cai,
É um leve sorriso que me brota dos lábios se te recordo,
É o arrepio que me percorre o corpo e alma se penso em você.
Saudade é uma dor que sinto por você, que me faz bem,
Saudade é tudo que sou, se me falta você...