Isso não, isso não!
À você com quem tanto sonhei venho cantar, compor,
Rimas da mais linda paixão,
Que, irremediavelmente não pode viver sem o seu amor,
Isso não, isso não!
À você que me inspira, faz minha vida de versos virar realidade,
Que me acompanha e me auxilia de verdade,
Eu digo sem amor tudo seria vão, sem o seu amor? oh não!
Isso não, isso não..
À você que mudou o meu mundo,
Que transformou dias de solidão
Em sempre estar contigo,
Meu melhor, com certeza, amigo!
Eu não poderia viver sem o teu afeto,
Sem a tua mão,
Tudo seria com certeza incerto!
Viver sem você? isso não, isso não!
A você dou minha vida,
A você tudo que tenho na vida,
E só quero o seu amor, mais nada não!
Não posso viver sem o seu amor, isso não, isso não!
Carla Bueno Oliveira, 17/06/2011, 12:15.