Sem Resposta

A gente tenta

A gente pergunta,

A gente chora

Mas quando se trata do coração

A vida nunca nos da uma resposta

E deixa uma dúvida na cabeça

Se o problema sou eu

Ou se são minhas incertezas

Já passou da hora de compreender

Que os sentimentos vão além de sensação

É a ligação entre o inimaginável e o ser

É o que traz alegria, satisfação e nos faz sofrer

Não tem explicação pra essa adrenalina

Quando você toca em minhas mãos

É como uma combustão de gasolina

Quando se ascende a chama do amor esquecida.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/06/2011
Código do texto: T3040538
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.