SÓ PRA DIZER QUE TE AMO

Nesta manhã tão serena

Com um beijo a te acordar

Demonstrar a minha alma não pequena

Um coração disposto a te amar

Lhe estendi a mão com todo gosto

A bandeija com o café até a cama

Fazendo carícias em seu meigo rosto

Aqui um coração que muito te ama

Trouxe a ti mais que qualquer presente

De passo em passo em sua direção

Cheguei a ti com saudade e carente

Trago por inteiro o meu coração

Depois de tomar o café então

Lhe darei meus braços para levantar

Por favor pegue em minha mão

Dar uma volta ao jardim e passear

Ouvir juntos a mais linda canção

Entre o verde da natureza respirando puro ar

Ouvir em cada pulsar do meu coração

Coisas que a voz não conseguiu falar

Vamos viajar junto a emoção

Acorda levanta que eu te chamo

Assim diz a voz do coração

Cheguei para dizer que eu te amo

verginia
Enviado por verginia em 17/06/2011
Código do texto: T3040531