ASSIM SEJA NOSSO AMOR

O mais sublime dos sentimentos

A imensidade do oceano

Juntos em todo o momento

Compartilhando sonhos e planos

Tendo a beleza das flores

Que vai além da imensidão

Sempre o maior entre tantos amores

A linda melodia da canção

O nosso amor assim seja

Admirado como as estrelas do infinito

Selado por Deus sempre esteja

Amor tão puro sincero e bonito

Tenha sempre do mel a doçura

O brilho tão forte como o sol

Amor perfeito em ti a formosura

Para nossas vidas seja o farol

Como na rocha sempre firmado

Infinito como as águas do mar

Andando unidos de lado a lado

Assim é que quero te amar

Assim o meu coração se manifesta

Como se nosso amor no céu escrito

Em todo dia seja alegria e festa

Nada apague este amor bendito

O brilho que ao mundo resplandece

A beleza que faz a vida colorir

Chamas de amor que nos aquece

Amor seja sempre razão do existir

verginia
Enviado por verginia em 17/06/2011
Código do texto: T3040465