Coração
É tão pequeno, mais cabe um amor imenso,
bate forte, rapido, as vezes devagar,
se emociona e até chora bem alto,
ele se destaca nos amores
nas perdas nas dores
ele é assim,
fruto do amor divino
repouso da alma,
dificil de se explicar
em palavras.
Razão das nossas vidas,
recipiente de tantas alegrias,
as vezes inteiro
as vezes em pedaços,
mesmo assim quero você,
pra descobrir sempre mais
os sentimentos da vida!