SEUS TRAÇOS EM MEUS BRAÇOS
SEUS TRAÇOS EM MEUS BRAÇOS
Não sou santo, por isso pequei.
Você se despiu e se vestiu de amor
Entorpecido e tentado,
Você jogou-se nua em meus braços, assim te amei.
Suas curvas por onde minha boca deslizou
Seus traços em meus braços
Seus olhos nos meus
Sua boca na minha
Você se fez de louca
Todas as loucuras foram poucas
A flor do sexo desabrochada em sua pele
Sua boca me pedindo e me negando
Tinha na pele a tentação
Tinha nos olhos malícia
Tinha na boca a forma mais fácil de pecar
Tinha desejos secretos no coração.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor