Palavras 0374 - Em nome da mulher!

Era um rosto pálido, mas sem sombras,

no teu leito, o vazio de travesseiros brancos,

nenhuma luta noite passada, eu não estava ali,

o prazer dormia em nuvens e promessas.

Descansem teus pensamentos solitários,

contarei, sou aquele que ela não esqueceu,

sem ninguém perceber, jurei a sombra da cruz,

sonhei e a amei por toda vida, antes e agora.

Ela a mais bela! Com o corpo nu sobre a vida.

A minha claro, que com olhos curiosos visitam

sem parar as ruas do meu corpo, isso é bom,

não te rias, eu sempre desejei algo assim.

Meu anjo toca a alma, sem pedir nem cobrar,

tua pele queima ao toque das mãos, da boca,

e nas noites, não chora por ninguém mais,

apenas pelo sonho que a faz sorrir de prazer.

Em nome da virgem, de todas e esta mulher,

a que embala meu gozo e faz carinhos n'alma,

em nome de todos os anjos que se vestem

e se despem por nós noite após noite,

em nome dos sonhos, em nome da mulher!

17/06/2011