Palavras 0373 - Em nome da vida!

Sim, é uma guerra, é um homem comum,

ele escreve louco palavras boas e ruins,

é fundamental estar no papel, se amanhecer,

o importante é rabiscar a vida e correr.

O lógico não é somente viver dia a dia,

a vida não tem limites, mas verdades,

sabem das verdades, mas não as certezas,

então procuramos a verdade no outro

e logo perdemos a vida pelo caminho.

Não existe o absoluto, só existe um deus

e este tal não lhe fala da verdade,

os homens pensam que entendem

quando saem de um corpo pelo sexo,

criança ou adulto, calam, ninguém sabe.

Não existem regras para um pensamento,

nunca alguém escreveu promessas

que são verdades, apenas as intenções,

o segredo da vida está onde ninguém toca,

somos o enigma que jamais será decifrado.

Não tenho amigos, pelo menos enquanto viver,

não tenho verdades, falo coisas que conheço,

arrumo-me pro dia de amanhã, ainda assim

nem sempre sai perfeito, assim amanheço,

este eu ou este ele perde e volta a dormir.

Em nome de Deus, orem pela minha alma,

a minha, a sua e de todos os incrédulos,

em nome do amor, amem um pouco mais

aqueles que nascem e morrem sem nome,

em nome da minha vida, deixem-me em paz.

17/06/2011