O VIAJANTE DO TEU CORPO

Após aquele olhar que tudo diz e independe das pronúncias

Sem doses e leves ou renúncias, teu corpo trêmulo abraçarei

E sem aviso prévio beijarei os lábios cujo desejo me faz denúncias

Arrepiando-te todas as úncias, deixando provas físicas de que ali passei!

Sem pressa para ser feliz, digitarei minhas ousadias da nuca ao teu pescoço

Num habilidoso esforço que visa te proporcionar o céu aqui na terra

Um movimento de esfera, enquanto com meus braços te atraco o dorso

E com as mãos um estratégico reforço, visando o atiçar de tua fera!

Com teu corpo submetido ao comando de minha insanidade

Darei vazão à criatividade, a fim de conhecer os teus pomares escondidos

Farei com que galopem teus sentidos na minha virilidade

E presentearei tua feminilidade com meus ataques mais bandidos!

E enquanto o sol não der lugar pra lua, prosseguirei a viajar

Disposto a visitar cada recôndito bendito de teu conjunto visual

Com fome de amante e instinto de animal, determinado a não parar

Até a exaustão nos superar para depois recomeçar uma viagem igual!

*******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/06/2011
Código do texto: T3040321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.