Uma nova carta do amor

Uma nova carta do amor

Minha querida amiga,

Sinto no teu coração d´ouro a amá-lo;

Minha querida! Sabes que eu te amei!

Beija-me a forte ternura, Sem medo!

Abraçar o amigo que vens a graça;

Por um só carinho se torna a ser

Dos enlevos me vistes o bom rosto,

Beijá-los já sinto a forte bondade!

Ó tinir do carinho! Mas sem choro!

Amo-te como amigo, minha amiga

Dos meus abraços sumiu-se o carinho;

Abraça-me tão forte como a amiga!

Ah! Minha querida! Já posso amar-te!...

Lembro-te o peito amante que me sentes;

Não encontres o medo, e sim a amar-te!

Dei-te o abraço lírico por mim ao véu;

Sabes que eu te amei como o menino!

Abraçar o medo sem vida a amar-me?

Amo-te tanto amor do meu carinho;

Ó cal do meu lado! Amo-te sempre!

Vês!? Meu amor! Minha doce princesa!

Dos sentimentos me sentes o fado;

Amo-te como amigo, meu amor...

Autor:Lucas Munhoz