O AMOR...

O amor nos tira o sono, nos tira do sério,

tira o tapete debaixo dos nossos pés,

faz com que nos defrontemos com medos

e fraquezas aparentemente superados,

mas também com insuspeitada audácia e

generosidade. E como habitualmente tem

um fim - que é dor - complica a vida. Por

outro lado, é um maravilhoso ladrão da

nossa arrogância.

Quem nos quiser amar agora terá de vir com

calma, terá de vir com jeito. Somos um

território mais difícil de invadir, porque

levantamos muros, inseguros de nossas forças

disfarçamos a fragilidade com altas torres e ares

imponentes.

A maturidade me permite olhar com menos

ilusões, aceitar com menos sofrimento, entender

com mais tranqüilidade, querer com mais doçura.

Às vezes é preciso recolher-se

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/06/2011
Código do texto: T3040218
Classificação de conteúdo: seguro