Pra se viver um grande amor...
Não há que pensar em passado,
nem tão pouco em futuro...
E deixar no imaginário!
É só aceitar o presente,
e deixar acontecer!
Pra se viver um grande amor...
Há que se ter coragem...
Ou lamentar-se pela vida
e carregar somente a imagem !
Pra se viver um grande amor...
Além de amar, tem que querer !
Deixa que a vida leve,
deixa o tempo correr...
Se o uniVERSO não conspira
é porque não havia de SER !
Deixa...Que as águas dessa saudade
me levem de você !
As garantias do amor são
as mesmas que a vida oferece,
hoje estamos aqui...
Amanhã...?
É outro dia...