PAZ

Noites em claro passei

sem o sono conciliar

pois estava desprovida

da PAZ.

A busca foi muito longa

muitos caminhos percorri.

Hoje me sinto feliz

hoje eu tenho esta PAZ

que um dia foi perdida

mas agora ELA existe

bem dentro do meu coração!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 17/06/2011
Código do texto: T3040177