Amor... Posso te beijar?
Feche os olhos por um momento...
Estou indo em sua direção...
Devagar me aproximando...
Vou invadir seu coração...
Mesmo sem poder me ver...
Sinta o meu perfume...
Não será como de costume...
Hoje vou seduzir você...
Vou avançar suavemente...
Tocar meus dedos em seu rosto...
Encostar-me em seu corpo...
Unir meus lábios nos seus delicadamente...
Teu corpo, o meu reconhece...
Seu perfume me entorpece...
Vou beijar-te agora...
Sem mais delongas, sem mais demora...
Lábios nos lábios... Olhos fechados...
Corpos ladeados... Instintos libertados...
Sinto seu gosto... Em minha boca penetrando...
É maravilhoso... Só posso estar sonhando...