AFRODITE
AFRODITE
Acredite,
sou Afrodite,
Deusa do amor.
Estou aqui, pra
lhe oferecer
tudo que mais puro
uma deusa
poderia lhe dar,
amor,
prazer,
mexer
no íntimo de seu ser.
Sim. Sou Afrodite.
Acredite,
amor
meu.
Saiba que
quando caio
em sua veia,
faço o sangue ferver,
de prazer,
provido de amor
e sem dor,
adormeço
seus sentidos
e no ouvido
murmuro
baixinho o quanto
é lindo
é sentido,
em tato,
ou em pele,
mas você,
nunca mais,
repele;
A essência
da Afrodite.
Do amor que eu te ofereço
com doses letais,
sem serem fatias,
a sua vida
mas nela,
eu viverei
sempre,
sem deixar
ninguém
te ter,
só eu
viverei
em sua veia,
sem deixar
ninguém mais
entrar.
MEU AMOR.
Eu sou a sua
Afrodite
do amor,
acredite.
MB.